Austauschtreffen für Ehrenamtliche: Open Air Kino

24. Juli | 20:00 -22:00

monatlich findet unser Austauschtreffen für Ehrenamtliche statt. Dies ist ein offener Raum für den Austausch zwischen Ehrenamtlichen untereinander und der Ehrenamtskoordination. Diesmal machen wir eine besondere Aktion: Wir gehen gemeinsam ins Open Air Kino im Schloss Osnabrück!

Datum: 24.07.24
Uhrzeit: 20:00 Uhr (Einlass ab 20:00 Uhr, Filmbeginn um 21:00 Uhr. Aus logistischen Gründen sollten wir früh da sein. Ich werde die Eintrittskarten um 20:00 Uhr verteilen)
Treffpunkt: Haupteingang des Schlosses über die Straße Neuer Graben (wir treffen uns dort und gehen gemeinsam rein)

Sprache: Deutsch
* Essen und Getränke müssen von jeder Person selbst bezahlt werden.
** Dies ist ein Angebot nur für aktive Ehrenamtliche unserer Exil-Projekte (nicht für Teilnehmer*innen).
Anmeldung mit 3 € Pfand: Für die Anmeldung bitten wir um eine Anzahlung von 3 €. Dieses Geld wird am Tag der Veranstaltung (24.07) zurückerstattet, wenn die Person an der Aktivität teilnimmt. Bitte meldet euch nur an, wenn ihr sicher seid, dass ihr an der Veranstaltung teilnehmen könnt, da die Anzahl der Tickets begrenzt ist und das Ticket von einer anderen Person genutzt werden könnte. Eine Absage ist möglich, wenn ihr uns rechtzeitig (zwei Tage vorher) Bescheid gebt, so dass wir die 3 € Pfand zurückerstatten und das Ticket an eine andere Person weitergeben können.
Wir haben 18 Eintrittskarten zur Verfügung, die wir in der Reihenfolge der Anmeldungen verteilen werden.
Anmeldung Schritte:
1. Eine E-Mail an ehrenamt@exilverein.de schicken, um die Teilnahme zu bestätigen
2. 3 € Pfand am 17.07. zwischen 11 und 12 Uhr im Exil-Büro (Möserstraße 34) bezahlen.

Wir freuen uns auf deine Teilnahme!

Datum:
Zeit: