commYOUnication

Die Gruppe “commYOUnication” bietet jeden Montag im Gemeindezentrum der Bergkirche (Bergstraße 16) einen Treffpunkt für Geflüchtete und Nicht-Geflüchtete in lockerer Atmosphäre. Ob Sprechen üben, Fragen zu alltäglichen Problemen, voneinander lernen oder einfach nur miteinander lachen: die Veranstaltung bietet die Plattform, die die Teilnehmenden selbst gestalten.

Die Gruppe freut sich immer über weitere Interessent*innen an der Mitarbeit. Bitte meldet euch per Mail, wenn ihr Fragen oder Interesse an der Mitarbeit habt. Ansonsten gilt: Einfach vorbeischauen!

Bevorstehende Veranstaltungen

19:00 CommYOUnication spielt @ Foyer des Gemeindezentrums Bergkirche
CommYOUnication spielt @ Foyer des Gemeindezentrums Bergkirche
Jul 29 um 19:00 – 21:00