Zusammen entspannen

16. Dezember | 20:00 -21:00

| Veranstaltungsserie (Alle anzeigen)

Eine Veranstaltung, die im Abstand von 1 Woche(n) um 20:00 Uhr am Donnerstag stattfindet und bis 22. September 2022 wiederholt wird.

Eine Veranstaltung, die im Abstand von 1 Woche(n) um 20:00 Uhr am Donnerstag stattfindet und unbegrenzt wiederholt wird.

Stehst du ständig unter Anspannung? Es fällt dir schwer, Zeit für dich zu finden? Du möchtest lernen, dich voll und ganz zu entspannen? Oder bist du einfach generell an Entspannungsmöglichkeiten interessiert?

Dann probiere mit mir gemeinsam Entspannungstechniken aus. Ich möchte euch einen Wohlfühlort schaffen. Eine Zeit, in der ihr regenerieren könnt. Eine Zeit, in der ihr ganz für euch da seid. Zusammen probieren wir Entspannungstechniken aus, um dem Alltag kurz zu entfliehen und mehr Entspannung in den Alltag mit einzubringen.

Deutschkenntnisse sind nicht nötig! Die Gruppe wird geleitet von Jana Zisowsky, Ehrenamtliche des Exil e.V. und Ergotherapeutin.

Wenn du dabei sein möchtest, melde dich einfach unter entspannung@exilverein.de

Datum:
Zeit: